¡Campeones!

Artevirgo - Tecnasa (juvenil)

El CFS Artevirgo Juvenil se ha proclamado campeón de la 1ª División Nacional – Las Palmas a falta de una jornada tras derrotar en casa al Tecnasa Gáldar (11-1)

El conjunto aldeano tuvo el control del juego durante toda la primera mitad como así quedó reflejado en el marcador tras la bocina del descanso con cinco tantos a cero con goles de Adrián (2), Francisco (1), Acoidán (1) y Alonso (1).

Al inicio de la segunda parte, los galdenses tomaron la iniciativa en lo que parecía el comienzo de una remontada, pero nada más lejos de la realidad. Pronto llegaron los goles del CFS Artevirgo Juvenil que concluyeron con un gran resultado que les ha dado el título del campeonato regular, dejando un definitivo 11 a 1, gracias a los goles de Ehedei (2), Alonso (2), Francisco (1) y Yeray (1)

Con el título bajo el brazo, los aldeanos lucharán por el Campeonato de Canarias los próximos días 5 y 12 de mayo contra el equipo vencedor de la provincia de Santa Cruz de Tenerife y el salto al Campeonato de España para el ganador del choque canario.

Un gran campeonato el realizado por los juveniles del CFS Artevirgo que ha quedado recompensado con un título y la posibilidad de seguir acrecentando la leyenda del club.