El CFS Artevirgo Senior impone su puntería ante El Rinconcito FS (3-6)

CFS Artevirgo Senior - El Rinconcito FS

El CFS Artevirgo Senior ha vuelto a conseguir una nueva victoria, en esta ocasión ante El Rinconcito FS, después del empate agónico sufrido en Los Cascajos la pasada jornada

La primera mitad del encuentro fue decisivo para el resultado definitivo puesto que al descanso, los aldeanos ya habían logrado subir al marcador cinco tantos mientras que los capitalinos solo pudieron encontrar las mallas naranjas en una sola ocasión (1-5).

A pesar de que pareciera un camino de rosas, el CFS Artevirgo Senior ha superado la cita después de un gran trabajo de mentalización y entrenamiento que se ha desarrollado a lo largo de la pasada semana y tras el susto en casa del fin de semana anterior.

Los goleadores estuvieron guiados por Brendan Tout (2), Aarón Suárez (2), Diego González (1) y Daniel Navarro (1). El equipo aldeano no recibió ninguna tarjeta, mientras que el equipo capitalino vio dos amarillas: Edgard Villarreal y Jesús de Llanos.

La próxima cita será en el Pabellón Los Cascajos el viernes, 9 de marzo a partir de las 21.00 horas ante el Polinaga FS, el partido de la jornada que enfrenta al primer y segundo clasificado.