El Artevirgo deslumbra en casa con una victoria ante La Cuevita (8-1)

El CFS Artevirgo mostró su poderío en la cancha de Los Cascajos en una nueva jornada de la competición liguera ante el Futsal La Cuevita por un marcador contundente favorable a los de casa por ocho goles a uno

El CFS Artevirgo fue el primero en inaugurar el marcador con los dos primeros tantos, el equipo visitante logró acercarse en el marcador con dos tantos a uno, pero el Artevirgo supo reaccionar y se fue al descanso con un marcador de cuatro goles a uno. En la segunda parte, los aldeanos fueron los únicos protagonistas subiendo cuatro tantos más al marcador dejando el definitivo (8-1).

Alexis Ramos marcó dos tantos, Gabriel Suárez uno, Ayose Pérez anotó tres goles y Saulo Sánchez logró dos de ellos.

Por el equipo local jugaron: David Guerra, Adonay Suárez, Ancor Besana, Alexis Ramos, Gabriel Suárez, Ayose Pérez, Romén Muñoz y Saulo Sánchez. En el equipo visitante del Futsal La Cuevita jugaron: Saúl González, Aday Quintana, Fernando Pérez, Santiago Quintana, Juan Martín y José Díaz.