Javier Sosa marca la posición 49ª en la OCC del Mont Blanc

Javier Sosa en la OCC - UTMB

Javier Sosa ha logrado culminar con éxito importante su participación en una de las míticas pruebas del calendario mundial de trail que se ha disputado en Francia, la OCC (Orsieres-Champex-Chamonix), hermana pequeña de la Ultra Trail du Mont Blanc.

El corredor del CAI Gran Canaria ha logrado una merecida 49ª posición en la categoría Senior Hombre después recorrer los 56 kilómetros que hay desde la salida en la localidad suiza de Orsières, recorrer el Mont Blanc y parar el crono en la meta francesa de Chamonix con un tiempo de carrera de 6:17:55.

Sosa ha rebasado la primera mitad del año 2017 con una gran cantidad de éxitos en cada una de las carreras en las que ha participado. Ha logrado la primera posición en la Circular de Tejeda en la distancia de 21 kilómetros, segunda plaza en la modalidad Starter de la Transgrancanaria HG, quinto en la LPA Trail, y vigésimo primero en la prueba Entrecortijos.