El CFS Artevirgo Senior empata ante el Quirossport Fomento

Plantilla CFS Artevirgo Senior 2017-2018

El Club Fútbol Sala Artevirgo ha conseguido arrancar un punto en su visita a la cancha de Tamaraceite gracias al empate a cuatro goles (4-4) ante un Quirossport Fomento serio que a poco del final sacaba dos goles de ventaja al equipo visitante.

El marcador lo inauguró el aldeano Saulo que fue respondido por el equipo capitalino logrando el empate con el que se llegó hasta el descanso. En el inicio de la segunda parte, el Quirossport llevó la delantera, hasta que se estancó en los cuatro tantos, momento que fue aprovechado por el Artevirgo Senior para remontar e igualar el partido a cuatro tantos.

El conjunto aldeano ha logrado así un importante empate a domicilio con los goles conseguidos por Saulo Sánchez que acertó dos lanzamientos, que también recibió una tarjeta amarilla, uno de Alejandro Quintana y Brendan Tout.