Matías Ojeda, plata en la Media Maratón de la Tamadaba Trail 2017

Tamadaba Trail 2017 - Matías Ojeda

El aldeano Matías Ojeda ha logrado la medalla de plata en la Media Maratón de la Tamadaba Trail 2017 disputada este fin de semana en la Villa de Agaete

En la carrera que partió desde la Plaza de San Pedro del Valle a las 09.00 horas de este sábado, Matías Ojeda mantuvo las opciones de podium desde la segunda mitad de los 21 kilómetros. Tras una intensa bajada desde el macizo de Tamadaba, en apenas tres minutos llegaron a meta los tres primeros.

El ganador masculino fue Alejandro Mayor con un tiempo de 2:06:52, seguido por Matías Ojeda con un tiempo de 2:08:11 y cerró la tercera plaza con Alberto González con un tiempo de 02:09:01.

Además de Matías Ojeda, también participaron en la prueba de Agaete, Deivid Medina que alcanzó el puesto 23 en la categoría senio y 35 de la general; Sita Ojeda que logró la tercera plaza en la categoría veteranos 1; y Carmelo Sosa que logró llegar a meta en la 98 posición y 36º en la categoría veteranos 1 en la Maratón.